Volete trascorrere  Capodanno 2019 in una location stupenda e partecipare ad  un Veglione meraviglioso? Chiamate e prenote il Capodanno più grandioso nei pressi del Lago di Lecco.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al numero: 031850665 – info@lacasupola.it

Il Ristorante la Casupola si trova in Via Brianza numero 33 a Bosisio Parini ed è immerso in uno splendido parco di 30000 mq nella Provincia di Lecco. Incantevole il paesaggio limitrofo con il bellissimo Lago di Pusiano, cornice naturale contenente colori unici e spettacolari anche nel periodo invernale.

IL PROGRAMMA

Per il Gran Cenone di Capodanno il nostro chef saprà deliziare i vostri palati ed accontentare anche i clienti più esigenti. Troverete un’atmosfera magica, dolci suoni e musica dal vivo per festeggiare una notte indimenticabile e ricca di magia.

Altissima la richiesta per prenotare la serata di Gala di Capodanno 2019 ed essendo già tutto incredibilmente e perfettamente pronto in vista del meraviglioso evento consigliamo la prenotazione con largo anticipo.

MENU’ E PROGRAMMAZIONE ARTISTICA DEL GRAN VEGLIONE EURO 110 CADAUNO

Cenone con Musica dal Vivo e Ballo

Live Music a 360° ed intrattenimento con Franco Barbieri

Ferrari Brut al Brindisi

Nella notte zampone con lenticchie per tutti

Inizio servizio ore 21.00

Menù Gran Cenone Servito

Nell’attesa dell’inizio del servizio le Bollicine di Prosecco con Millefoglie di Polenta Croccante, Crema di Ceci e Ricotta al Rosmarino e Rose di Culatta di Langhirano

L’ Antipasto dello Chef Simone

Carpaccio di Pesce Spada ai tre Pepi

Calamaro Ripieno con Guazzetto Leggermente Piccante

Tartare di Salmone su Guacamole con Crostini di Pan Brioches

I Primi Piatti dello Chef Franco

Il Risotto Espresso con Scampetti al Rosmarino e Salsa allo Zafferano

Le Mezzelune con Carciofi e Castelmagno Saltati al Burro Nero e Tartufo

I Secondi Piatti dello Chef Maurizio

Filetto di Rombo con Vellutata Delicata alla Curcuma e Scorze di Cedro,

Contorno di Bastoncini Croccanti di Patata Viola

BRINDISI DI MEZZANOTTE CON FERRARI BRUT

Filetto di Manzo alla Wellington 2019 con Stelline di Sfoglia e Patè, Salsa al Barbaresco e Mini Spiedini di Verdure Selezionate

Il Dessert dello Chef Giuseppe

Il Parfait all’Amaretto e Caffè con Salsa Moka e

Tiramisù Bianco ai Marron Glacé e Meringhette

Caffé Espresso

Bevande

Vini ( 1x2ps ) Sauvignon Friulano e Dolcetto d’Alba

Ferrari Brut per Brindisi ( 1x6ps )

Indirizzo location

Viale Brianza nr 33 Bosisio Parini – Lecco

Prezzo per Persona €.110.00 Incluso

Bimbi 0/2 anni ospiti

Menù Bimbi 3/8 anni € 50.00

La direzione si riserva di fare ulteriori migliorie o variazioni al menù nel caso lo ritenesse necessario.

LA LOCATION

Immerso in uno splendido parco di 30.000 mq, a pochi chilometri da Milano, nel verde della Brianza, trova collocazione il ristorante “La Casupola” (in viale Brianza n. 33 Bosisio Parini – LC).

Dispone di un locale climatizzato con parcheggio interno privato. Spazi eleganti e confortevoli, un servizio professionale ed impeccabile, una cucina altamente curata , trasformano un evento vissuto a La Casupola in un’esperienza unica.

Immaginavate di poter trascorrere un Capodanno 2018 a pochi chilometri da Milano, nel verde della Brianza, immersi nella natura, a pochi chilometri dal magnifico Lago di Como? Ebbene sì, scegliendo per il vostro Veglione il ristorante “La Casupola” a Bosisio Parini, in provincia di Lecco.

Il Ristorante “La Casupola” offrirà ai suoi clienti per il Capodanno 2018 una programmazione unica ed irripetibile, con un’atmosfera magica, dolci suoni e musica dal vivo faranno da cornice ad una notte indimenticabile e ricca di magia.