Signori e signore, ladies and gentlemen, madame e monsieur ecco a voi il Capodanno 2019 più entusiasmante e spettacolare di Como.

PER PRENOTARE IL PACCHETTO PLATINUM CHIAMARE

Hotel Cruise – Lago di Como in Via Giosuè Carducci, 3 – Montano Lucino (Como) – Italy

info@hotelcruise.it

Telefono: +39 031.478301

INFO LISTE E PRENOTAZIONE TAVOLI

Mobile: +39 338 7092147 – +39 393 8008071

Eleganza e stile contraddistingueranno il Veglione di questa notte magica.

Un cenone servito all’insegna della maestria di grandi chef, musica e e sorprese per tutti i nostri graditi ospiti.

Abbiamo preparato dei pacchetti all inclusive ad un prezzo molto conveniente!

PERNOTAMENTO IN CAMERA DOPPIA HOTEL CRUISE (4 STELLE) + CENONE DI CAPODANNO + SERATA 150,00 EURO A PERSONA

La Speciale tariffa di Capodanno in collaborazione con K-Klass include:

1 bottiglia di spumante all’arrivo in hotel

Prima colazione a buffet per due (disponibile dalle 7.30 alle 11.30)

Possibilità di tenere la camera fino alle ore 14.00 il giorno 1° Gennaio 2019

Parcheggio gratuito

Connessione wifi gratuita

Servizio navetta gratuito a/r Hotel Cruise – K-Klass (in orari prestabiliti su prenotazione)

NOTTE EXTRA

Speciale tariffa promozionale per la notte del 30 Dicembre 2018 e 1° Gennaio 2019 – Sconto 15% sulla tariffa del giorno.

GRAN CENONE DI CAPODANNO EURO 90 A PERSONA

Ingresso & Gran Cenone con formula ALL INCLUSIVE. Prenotazione obbligatoria. Ingresso compreso Cenando&Ballando con la migliore musica italiana di tutti i tempi in compagnia di Deejay Cucky & Mr. Icio The Voice. Inizio cena ore 20.30.

PARTY DI CAPODANNO CON INGRESSO DALLE ore 23.00

-in prevendita entro Mezzanotte euro 30.00: INGRESSO, 1 DRINK, 1 BOTTIGLIA DI SPUMANTE

-da Mezzanotte in poi: euro 20.00: INGRESSO CON 1 DRINK

-ore 23.00 TAVOLI PRIVE // € 30.00 A PERSONA + 150€ A BOTTIGLIA // Tavolo riservato, bottiglia a scelta tra champagne e superalcolico + fragole

A Mezzanotte brindisi di fine anno

Starring

DEEJAY CUCKY – GREATEST HITS & HAPPY MUSIC MR. ICIO SHOWMAN

MENU’ GRAN CENONE DI CAPODANNO K-KLASS

Aperitivo Finger Food

Cialda di prosciutto Crudo con fico al Porto Crema di piselli, seppie croccanti e agrumi

Crema di bufala con chips di guanciale e fragola

Tartina al salmone

Antipasti

Tartare di Fassona Burratina di Andria e prosciutto crudo di Parma

Carpaccio di Tonno con lamponi

Salmone al profumo di barbabietola

Primi piatti

Ravioloni neri con stracciatella e gamberi

Lasagnetta con spinaci, zafferano e pecorino

Sorbetto al limone

Secondo piatto

Filetto di Branzino in guazzetto di gamberi con flan soffice di verdure

Dolce

Panettone artigianale con crema Bavarese

Cantina

Vino D.O.C. bianco e rosso della nostra selezione (1 Bottiglia ogni 3 persone)

Un abbigliamento adeguato fa di te un ospite gradito

SPONSOR E PARTNER

GreyGoose

Ceres

By Giulian