Se desiderate festeggiare  Capodanno 2020 a Bellagio possiamo proporvi dei pacchetti su misura ed ideali per una serata da incorniciare. Il Lido di Bellagio  ed il Ristorante Silvio, sono lieti di presentarvi le loro migliori offerte dedicate al Gran Veglione. In questa pagina, oltre al cenone servito o a buffet con o senza pernottamento e ad una incredibile nottata con dee-jay set, vi proporremo di vivere la spettacolare esperienza di un tour in barca con visione dei famosi spettacoli pirotecnici sul lago di Como.

A VOI LA SCELTA PER UN CAPODANNO SPETTACOLARE

Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare
Hotel e Ristorante Silvio: +39 031950322 o info@bellagiosilvio.com
Lido di Bellagio: +39 031951878 o info@lidodibellagio.com
Solo What’s up: +39 3428623335

PROGRAMMA UFFICIALE CAPODANNO 2020 LIDO DI BELLAGIO

Cena di Gala con pernottamento in Hotel

Pernottamento di 1 notte presso Hotel Silvio
Cena di gala servita presso Ristorante Silvio con bevande incluse per la cena
Musica dal vivo e brindisi di mezzanotte
Transfer a/r per il Lido di Bellagio
Ingresso gratuito in discoteca al Lido di Bellagio dalle ore 00:30 con Dj set
Prima colazione a buffet

A partire da € 195,00 per persona

Cena di Gala presso Ristorante Silvio

Bevande incluse per la cena
Musica dal vivo e brindisi di mezzanotte
Transfer a/r per il Lido di Bellagio
Ingresso gratuito in discoteca al Lido di Bellagio dalle ore 00:30 con Dj set

€ 120,00 a persona / early booking € 99,00 a persona

Cena a Buffet al Lido di Bellagio con pernottamento in appartamento

Pernottamento di 1 notte in appartamento in formula roulette nell’area di Bellagio
Transfer a/r per il Lido di Bellagio
Cenone a buffet presso Lido di Bellagio con bevande incluse per la cena
Intrattenimento musicale e brindisi di mezzanotte
Possibilità di rimanere gratuitamente in discoteca

 A partire da € 135,00 per persona

Cena a Buffet al Lido di Bellagio

Cenone a buffet presso Lido di Bellagio con tavolo assegnato
Bevande incluse per la cena
Intrattenimento musicale e brindisi di mezzanotte
Possibilità di rimanere gratuitamente in discoteca

€ 75,00 a persona

Party con ingresso dopo cena al Lido di Bellagio

Party dalle ore 00:30 presso il Lido di Bellagio
€ 10,00 a persona ingresso senza consumazione
€ 30,00 a persona inclusa 1 bottiglia di prosecco per persona

Crociera sul lago con brindisi di mezzanotte e seguente spettacolo pirotecnico

€ 30,00 a persona (da aggiungere al costo di ogni pacchetto)

€ 49,00 a persone (crociera senza altri pacchetti)

Per tutti i pacchetti, tranne l’ingresso dopo cena, la prenotazione è obbligatoria.

INDIRIZZI

Ristorante Silvio – via Paolo Carcano 10, Bellagio (CO)
Lido di Bellagio – via Paolo Carcano 1, Bellagio (CO)

MENU’ CENONE SERVITO RISTORANTE SILVIO

ANTIPASTI

Carpaccio di salmerino marinato al miele con songino e scagliette di Parmigiano
Terrina di foie gras con pan brioche e burro aromatizzato alle nocciole

PRIMI PIATTI

Agnolotti di pasta nera al salmerino con crema di noisettes piemontesi
Zuppetta di bottatrice e filetti di pesce Persico al profumo di cerfoglio

SECONDO PIATTO

Filetto di vitella addolcito alla senape con riduzione di Ca’ Brione
accompagnato da flan di zucca e patate al rosmarino

DESSERT

Mousse al cioccolato con dolce cuore all’arancia e peperoncino in fili

BEVANDE

Acqua minerale e naturale

Vino Doc preselezionato dal nostro sommelier

MENU’ BUFFET LIDO DI BELLAGIO

ISOLA DEL SALUMIERE

taglio a vista di Culaccia di Zibello Salame felino Coppa piacentina
Piccoli cacciatori accompagnati da cesto rustico di focacce, grissini e taralli

ISOLA DEL CASARO

Mozzarella e bocconcini

Scagliette di Grana Padano

Formaggelle fresche e stagionate accompagnati da miele, frutta secca e giardiniera di verdure

ISOLA VEGETARIANA

Insalate miste

Selezione di verdure cotte e crudité

Riso Venere

Insalata di farro con condimenti

I CALDI A BUFFET

Risottino mantecato al fior di zafferano

Piccoli cannelloni gratinati con ricotta e spinaci

I SECONDI A BUFFET

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura con rosti di patate croccanti

Bocconcini di salmone in tempura leggera con salsa allo yogurt

I DOLCI A BUFFET

Composizione di frutta fresca al profumo di menta
Panettone e pandoro tradizionali con crema

TERMINI E CONDIZIONI

1 –  Termini e condizioni dei pacchetti con pernottamento
Per confermare la prenotazione richiediamo il prepagamento di tutti i servizi compresi in data 31.12 (pernottamento, cena di gala Ristorante Silvio o Cenone Lido, crociera). Eventuali servizi extra o notti aggiuntive verranno saldati al momento del check-out. Al momento del check-in verrà richiesta una carta di credito a garanzia di eventuali danni. Il Cliente è responsabile di eventuali problemi all’unità e per danni all’ arredo. In caso di danni si potrà corrispondere l’importo direttamente alla partenza o potranno essere secondariamente addebitati sulla carta di credito gli importi per i danni subiti.

Politica di cancellazione:
Con l’avvenuto bonifico e, in generale del pagamento si accettano tutte le condizioni della presente offerta. Eventuali disdette dal pacchetto acquistato non saranno accettate oltre 10 giorni dalla mail confirmatoria seguente il pagamento, considerando domenica 15 Dicembre 2019 compresa, come data ultima di cancellazione gratuita. Altre variazioni della prenotazione dopo questa data non saranno più accettate, fatte salve aggiunte di ospiti qualora vi sia la presenza di posti ancora disponibili per il pacchetto richiesto.
Per le partenze anticipate e le mancate presentazioni verrà addebitato il 100% del soggiorno rimanente.
Conferma e pagamento:
Al ricevimento del pagamento si considerano accettati TERMINI E CONDIZIONI e verranno riconfermati i servizi richiesti; pertanto nessuna prenotazione verrà ritenuta valida prima del ricevimento dello stesso.

Transfers:

Le navette messe in servizio verranno comunicate al momento del check-in. Non saremmo tenuti responsabili se il cliente non è presente al momento della partenza, ed in tal caso dovrà provvedere a raggiungere il locale con mezzi propri.

Check-in:
Check-in desk disponibile dalle ore 14:00 alle ore 18:00. Non ci riteniamo responsabili per ritardi di check-in e/o problemi logistici che potrebbero avvenire in caso di ritardo.

Check-out:
Entro le ore 12:00 della data di partenza.
Late check-out:
Entro le ore 14:00 della data di partenza ad € 25,00 per persona.

2 – Termini e condizioni dei pacchetti solo cena/solo buffet:

Conferma e pagamento:
Per confermare la prenotazione richiediamo il prepagamento dei servizi compresi in data 31.12 (cena o buffet e/o crociera).
Le prenotazioni saranno chiuse ad esaurimento disponibilità.
Al ricevimento del pagamento verranno riconfermati i servizi richiesti; pertanto nessuna prenotazione verrà ritenuta valida prima del ricevimento dello stesso.

Modifica e cancellazione, disdetta e recessi:
Con l’avvenuto bonifico e, in generale del pagamento si accettano tutte le condizioni della presente offerta.
Eventuali disdette/recessi dal pacchetto acquistato non saranno accettati oltre 10 giorni dalla mail confirmatoria a seguito del bonifico, considerando Domenica 15 Dicembre 2019 compreso, come data ultima di cancellazione. Altre variazioni della prenotazione dopo questa data non saranno più accettate, fatte salve aggiunte di ospiti qualora vi sia la presenza di posti ancora disponibili per il pacchetto richiesto. Con il pagamento del pacchetto prescelto si accettano automaticamente tutte le condizioni e disposizioni della presente offerta, prenotazione, cancellazione, disdetta e recesso, comprese le modifiche degli orari di eventuali transfer causate dalle condizioni meteo o da cause di forza maggiore.

3- Termini e condizioni Crociera
In caso di condizioni meteo tali da non poter garantire la sicurezza dei passeggeri, il Capitano e la società Rospo si riservano il diritto di apportare modifiche alla tabella di marcia e se strettamente necessario, annullare definitivamente il trasporto. In quest’ultimo caso presso il Lido di Bellagio verrà corrisposto il costo equivalente in cocktail o bottiglie.
Condizioni di sicurezza:
A discrezione del personale addetto alla sicurezza e del personale di bordo dell’imbarcazione potrà essere negato l’accesso a persone che si presenteranno in stati alterati o si comporteranno in modo non corretto e consono alla navigazione in sicurezza. Se necessario sarà richiesto l’intervento della forza pubblica ed assunte tutte le misure di legge e del caso.