Esattamente a Vaprio D’Adda, in quella fetta di terra cinta dal fiume Adda e dal Naviglio della Martesana, sorge Villa Castelbarco, location esclusiva, di grande prestigio e carica di connotati storici di rilievo. Ultime disponibilità per Capodanno 2018.

Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a (+39) 3393390105: il servizio che offriamo è ottimo e gratuito, sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana.

PROGRAMMA SCORSA EDIZIONE

La sala del “Galoppatoio” ospiterà il grande cenone di San Silvestro su tavoli rotondi da 10 persone

La sala “Scuderia”, con un’ambientazione particolarmente romantica, verrà dedicata alle coppie con una cena su tavoli da 2 persone a lume di candela.

Dopo il brindisi di mezzanotte la serata continuerà con musica con dj set per ballare fino al mattino.

CENONE AD EURO 100 CON SCONTO SPECIALE ENTRO 23/12

Aperitivo al tavolo con Millesimato Armar extra dry

Bon bon di formaggi freschi su frolla con giardinetto di fiori
Mini sandwich di carne salada, rucola e robbiola
Bignè salato con crema di funghi porcini e pesto

ANTIPASTO

Mousse di Grana Padano in cialda croccante salsa alla frutta dolce e timo
Petali di Culatello D.O.P., crouton di semola e confettura di arance

BIS DI PRIMI

Ravioli di burrata gamberi e agrumi in cialda di pasta fillo
Rosa di Malfatti con maggiorana e vellutata di Casera

SECONDO

Filetto di cinta senese su letto di timballino di patate, salsa senape e mela verde, fieno di verdure croccanti

DESSERT

Ganache ai cioccolati con salsa mandarino e anice
Petit four

A MEZZANOTTE

Brindisi con Millesimato Armar extra dry,   Pandoro  e  panettone

PER FINIRE

Cotechino con lenticchie

BEVANDE

Etichette (una bottiglia di vino ogni 4 persone – una bottiglia di spumante ogni 5)
Vino rosso “Pinot nero”  casa Vinicola Matteo Braidot
Vino bianco “Chardonnay” casa Vinicola Matteo Braidot
Bollicine : Millesimato Armar extra dry

MENU VEGETARIANO

ANTIPASTO
Mousse di Grana Padano in cialda croccante salsa alla frutta dolce e timo
Cheese cake salata agli spinaci e ricotta su crumble di frolla salata
BIS DI PRIMI
Ravioli di burrata, pesto di zucchine e fieno di verdure croccanti in cialda di pasta fillo
Rosa di Malfatti con maggiorana e vellutata di Casera
SECONDO
Veg burger di fave e ceci su letto di cavolo rosso marinato e maionese alla barbabietola
DESSERT
Ganache ai cioccolati con salsa mandarino e anice
Petit four

MENU’ PER CELIACI

ANTIPASTO
Mousse di Grana Padano in cialda croccante salsa alla frutta dolce e timo
Rose di Culatello D.O.P. e confettura di arance
BIS DI PRIMI
Tortelli abiglut vegetariani, gamberi e agrumi in cialda di polenta
Tortino di riso allo zafferano con vellutata al parmigiano
SECONDO 
Filetto di cinta senese su letto su mirepoix di verdure, salsa senape e mela verde
DESSERT
Ganache ai cioccolati con salsa mandarino e anice
Petit four

CAMERE

Solamente su richiesta la possibilità di un pacchetto cenone più pernottamento presso gli hotel convenzionati a pochissima distanza dalla location. Possibilità pernottamento una o più notti con check in e check out agevolati. Tutte le informazioni ai numeri sopraindicati o tramite mail.

DESCRIZIONE LOCATION

Storica villa immersa in una stupenda cornice naturale di ottocento metri quadrati di parco dove è ancora possibile scorgere cervi e daini in libertà. Location antica ed elegante, perfetta per lasciarsi trasportare indietro nel tempo e godere di questo splendido mix tra presente e passato. Suggestiva atmosfera creata dalle ampie stanze ricche di storia.

La villa, risalente al ‘200, è uno dei luoghi storicamente più rinomati per trascorrere il Gran Veglione. Tra lusso, divertimento e storia, gli eventi di capodanno 2018 in villa saranno carichi di un fascino del tutto particolare e promettono sorprese mozzafiato.